Тороплюсь

Лианна Ахметова
Снова солнце затрубит в трубы.
Снова новый день настает.
Я кусаю тихонько губы.
Снаряжаю себя в полет.

Тороплюсь я в твои обьятья,
поступаю не очень мудро.
Утюгом прожигаю платье,
на ковер рассыпаю пудру.

Далеко-далеко мои мысли.
Я за ними не поспеваю.
И мелькают, как листья, числа.
С ежедневника их срываю.

Ну, а ты - далеко-далече.
Я не знаю твоих маршрутов.
Но считаю до нашей встречи
дни, часы и даже минуты.