Счастья всем тем, кто мною любим!

Эдуард Окунев
Снежинка к снежинке, год к году ложится,
Считая секунды быстрей и быстрей.
Кто-то взрослеет, кто-то мудреет
И лишь Новый Год никогда не стареет!

Волшебная ночь знакома нам с детства
Чудо ее как сказку храним,
Под звуки курантов я загадаю:
"Счастья всем тем, кто мною любим!"

Пусть в час новогодний Мороз седовласый
Подарит мир, счастье,души красоту,
И сказка ожив, вернет снова в детство,
Позволив на миг вновь поверить в мечту!

Друзья, с года Новым рожденьем!!!
Я вас поздравляю, желаю добра,
И радости жизни и детского смеха,
Семье вашей света, любви и тепла!