Ты не заслужил проклятье, и оно не сбудется

Иван Попович
Друг, ты этого не знал
Друг, ты не думал об этом
Друг, ты об этом не мечтал

Жил и делал ошибки
Смотрел, на других улыбки
Потом, решил думать о хорошем

И теперь, друг мой
Твоей жизни задача
Оптимизм, счастье и удача.