скажи, Небо!..

Мира Мирная
...невыносимо сильно жжёт в груди...
                ...что это?..  сердце!..
...это бессмысленное насилие - это не жизнь!..
                ...ядерная смесь соли с перцем...
...и эти чёртовы крылья... зачем прибиты?..
                ...я никогда не летала...
...лишь во сне, догоняя твои габариты, вновь...
                ...разбивала колени вкровь...
...немым стоном рвётся из горла вопль -
                ...скажи, Небо!.. неужели,
                Болью должна быть Любовь?!.





28.12.2011