Каприз

Светлана Котиа
Послушай мой давний волшебный каприз:
Хочу я с тобой оказаться у моря...
Хочу, чтобы теплый, ласкающий бриз
Тушил нежным шепотом жаркие зори.

Почувствуй свободу полета любви,
Возьми все, что раньше скрывалось запретом.
Мечтай вслед за мной, и в полете живи.
Бесстыдно клянусь я раскрыть все секреты...

Но чем ты графу для ответа заполнишь...
Вдруг страсть твоя где-то в объятьях морфея...
Скажи мне, любимый, - каприз мой исполнишь?
Коль нет - позвоню доброй тетушке-фее.

Dec 2011