рыбки

Сергей Озеров Лунь
у реки два берега
У озера один!
Зря ты мне поверила,
Что я Аладдин!
Что пещера тайная
дома у меня,
за границей дальняя
у меня родня!
Ни кола, а колышки
бью на берегу
и ловлю на солнышко
рыбки твоих губ!