Без адресата

Зайцева Алиса
Здравствуй. Как же здесь одиноко.
Полумрак недолюбленных стен,
Я закуталась в собственный плен,
Как в пальто. Занавесила шторы.
Тихо. Стрелки часов давно спят.
За окном ни рассвет, ни закат.
Ни-че-го. Полумрак, полушепот…
Полушепотом льются слова
О любви. Ты конечно права,
Мне не стоит писать эти письма,
Но пока я пишу, я жива.
Чай. Наверно остыл. На столе
Ненаписанных писем страницы.
Мне так хочется взять и напиться
Или сжечь все страницы дотла,
Но пока я пишу, я жива.
Письма. Пишут затем, что б отправить.
Письма. Письма должен хоть кто-то читать.
Мне же – письма писать.
Мне же – письма сжигать.
Или просто у зеркала ставить,
Потому что в зеркале мой адресат.