Для Ёжика, от Devanagari

Дарья Бекман
Морозный ясный день
И солнце лишь одна отрада
Но все равно тут чья-то тень
И солнца свет здесь не преграда
И в этой пустоте вокруг
Уже не нахожу я нужных слов
Теперь мой труд - мой лучший друг
Но не убавит тяжести оков
Кляня себя за то,что я не смог когда-то
Теперь ты далеко и не со мной
И поезда идут куда-то
И где теперь найти покой...
"Мне очень жаль..."Сказала ты
Как безразличие толпы
Как жаль что больше не узнаешь
 Где ты рисуешь,где мечтаешь
И все мечты остались без тебя
Слова,теперь пустые - безполезны
 Как можно жить так не любя
Не потерять тебя в огромной бездне...