Зимние качели

Константин Вуколов
В зимнем парке
Качели скучали,
Вспоминали,
Что лето качали,
     Как оно
     Беззаботно смеялось.
     Это всё,
     Что на память осталось.

На ветру
Замерзали качели,
В разноцветное лето
Хотели.
     Если верится очень
     И ждётся,
     Кто ушёл,
     Непременно вернётся.