А я никогда не лежала под звездным небом

Дарья Бекман
А я никогда не лежала под чистым небом.
И листья мне небыли морем
Были ветром.
Листья.

А я никогда не дышала горным эхом
И скалы мне небыли домом.
Были помехой.
Скалы.

А я никогда не смотрела в реку
Деревья не уходили в дно.
Были сверху...
Деревья.

А я никогда не встречала нежность
Мне небыло домом сердце.
Была лишь второстепенность.
Сердце.

А я никогда не лежала под звездым небом.
И мне тишина не шептала.
Всё было планшетом.
Небо.