Читая Тютчева

Валерий Белов
Не жизнь в России - благодать,
 Снега идут, эх, красотища...
 Умом Россию не понять,
 Не ум здесь нужен, а умище!

 Рублём Россию не поднять,
 Мамоной общей не измерить,
 У ней особенная стать -
 В Россию нужно только верить.