Воспоминания

Элла Петрицкая-Фридман
Не хочу про тебя думать,
и не нужен ты мне вовсе.
Но в разноголосом шуме
шепчет мне про тебя осень.

Мне забыть бы тебя - знаю,
зачеркнуть бы в душе тушью...
Только кажется - обнимаю,
только воздуха нет - душно.

Только что-то щемит слева -
там, где сердце должно биться.
с трона свергнута королева...
перечеркнутая страница...





29 12 2011г.