Теперь уже не надо

Вячеслав Евтушенко
Теперь уже не надо
Спешить к тебе на встречу,
Всё кончено и рану,
Никто мне не залечит.

Расстались лишь вчера мы,
Цвели сады весною
И музыка играла,
Уже не нам с тобою.

И на душе мне стало,
Так холодно и пусто,
Когда ты мне сказала,
Что приходить не нужно.

А я не знал, что делать,
С тобою был я счастлив,
Вдруг, счастье улетело
И не вернётся значит.

О, как хотел увидеть,
Тебя в толпе безликой
И крикнуть - помогите!
Но кто мой крик услышит.