В другой реальности...

Татьяна Чупрова
В другой реальности я обнимаю твои колени,
изучаю несуществующий явления,
получаю премии,
а проходит время
и, вот, уже крепко сплю.
Я катаюсь в Сантой над Штатами на оленях,
утром плачу два пени,
пью кофе.
А в день рождения
я получаю дурацкое сообщение:

«Я очень тебя люблю».