Для тебя

Зайцева Алиса
Рубить с плеча, плевать словами,
Играть цветами дивных фраз,
Пока сердца еще не камень,
Пока в глазах огонь не гас.
Я выйду в ночь шурша подолом
Одежд из нежных слов твоих.
Я буду петь вам, звезды, зори,
Кричать мой стих, пока не стих.
Я вам станцую это лето
Под теплый ритм косых дождей,
Пока дотлеет сигарета
Туманом утренним полей.
Пойми, родной, никак иначе,
И небо мне на то судья,
Гореть я буду ярче, ярче,
И это только для тебя.