Дом мечты

Просто Стася
Пойдем с тобой гулять по снегу.
Там будет очень странный дом.
Я покажу тебе дорогу.
Возможно мы бывали в нем.

В квартире каждой есть огонь.
Он излучает сказки нежность.
Но ты стены его не тронь.
Поплатимся мы за небрежность.

То дом мечты. Там есть и наши.
Забрать оттуда их нельзя.
Пусть кто то старше,кто то младше,
Но есть у  каждого мечта.

То дом надежды. Дом спасенья.
Он дарит смысл каждый день.
Стремиться есть куда. Поверь мне.
Есть лестница к мечте твоей.