Моя ты самая любимая жена!

Александр Сутягин
Ты-мой хранитель навсегда!
Хранишь меня, семью всегда.
Останешься любимой навсегда!
Ты-самая любимая жена!

Ты просто ангел иногда,
Ты просто мама навсегда!
Ты просто любишь так меня
И ненавидишь иногда!

Для меня красива ты всегда,
Пускай криклива иногда,
Пускай терзаешь ты меня,
Но ты любимая жена!

Хочу тебе сказать всегда-
Что любишь, любишь ты меня!
Ты любишь нашего ребёнка!
С тобою мы семья и это навсегда!

-------------------------------
И ДАЖЕ ПОСЛЕ