The xx

Старшая Андреевна
Я буду любить твою бесконечноть,
Летящую в звёздах небесную пыль.
И если так надо - я поцелую невесту,
Которую ты целовать позабыл.

Под ноги ковер - вот надлунные камни,
Графитов цветы, бирюзовые листья.
Так золота мало - не выразить чувства!
Рисую любовь, не вымарав кисти.

На запах иду, этот мир как подделка,
В нём подлинен цвет красоты твоих глаз.
Фонарных столбов безучастные токи
Толкают в тебе утонуть ещё раз.