коротко о разном

Александр Мельхер
Когда душа открыта нараспашку-то, целине подобна для распашки;
Закрыты ставни у души-подобна мраку средь ночи;

Коль тело наше без движенья-его сьедает ржа старенья;
Когда живём без напряженья-мы в зоне риска-ожиренье!