Виртуальному другу

Галина Миновицкая
Виртуальный друг мой, виртуальный,
Не забыть тебя мне никогда,               
С головы до пят ты гениальный,          
И со мною рядом  ты всегда.               

Виртуально я брожу по свету,               
Виртуально живопись люблю,               
Я ищу тебя, мой милый, где ты?               
Лишь приветы тёплые ловлю.               

А на деле просто нереально,               
Виртуально жизнь свою прожить,               
Кто придумал это -гениально -               
Всем на расстоянии дружить.               

Может всё же можно? Я не знаю.               
Только жизнь моя твердит одно:               
Я мечтаю. Может зря мечтаю?               
Просто так, с тобой пойти в кино.