Новогоднее

Мила Московская
 


 Воздайте  славу небесам.
 Друзья, читатели, поэты.
 Пишите  новые  сонеты,
 Ведь Новый год стучится к Вам.

 Стараясь Музе потакать,
 Чтоб не покинула до срока,
 Вы, изначально, дети рока,
 Способны падать и взлетать.

 Поставив всё на этот кон,
 И  ни о чём не  сожалея,
 Прославьте Эру Водолея,
 И да поможет Вам Дракон.



29.12.2011 г.
Мила Московская