Снова одна

Лианна Ахметова
Ты остаешься снова одна.
Снова твой мир -
от двери до окна.
Эхом - шаги,
гулко хлопает дверь.
В сердце лютует
ветер потерь.

Ты - в окно.
А там -
подняв воротник,
его тень,
а, может, даже двойник.
Растворился
безнадежно в толпе.
Вы по жизни
снова в разных купе...