***

Саша Сережа
Я сама застегну платье...
Не спеша - мне в принципе некуда -
Ни убить меня, ни соврать мне -
Некому.
Не вылазь из постели, не надо, друг,
Наберу шесть пятерок с мобильного.
Ни лица твоего не хочу, ни рук,
Ни душевного, ни тактильного.
Мне дорогу да ветра сильного....