***

Эль Мория
И на заре и на закате,
Он чашу смерти испивает.
Бессмертный столп отборной рати,
Он властно сталь в руках сжимает.

Неведом страх, отважному бойцу,
Нет боли, нет пощады в схватке.
И горе на пути тому,
Кто берсеркеру угодил в кровавой жатве.