Ну как вам уходящий год?

Екатерина Владимировна
Ну как вам уходящий год?
По мне вполне так даже очень,
Нам нужно двигаться вперёд,
Идём мы к цели и хохочем.

Обиды, ссоры, неважны.
И не о них сейчас писала,
Сказать хочу, что мы должны,
В жизнь претворить, о чём мечтала!

В новом году, как и всегда,
Желанье снова загадаю,
После игристого вина,
В объятиях твоих растаю!