Все двинули в красавицы

Грид Светлана
(или, периферийный конкурс "красоты")

Все двинули в красавицы -
На конкурсы, на смотрища...
От хохота подавишься
И судорожно сморщишься!
Костями дребезжащие,
Смазливы,(в лучшем случае),
Диетами голодными
Все, как одна, замучены.
С претензией на "царственность"
И титул "королевишны",
Как палубы надраены,
И потому лишь, зрелищны -
По пол-ведра косметики
На каждом этом личике,
А из одежды - трусики
И маленькие лифчики.
Идут, вихляя попами -
Аж ноги заплетаются -
В коленях, как у роботов,
Шарниры не сгибаются.
В улыбках постановочных,
Рот до ушей оскаленный...
Невесты  "гуинпленовы",
Покрылись лбы испариной, -
Конечно от волнения.
Конечно от желания
Жюри, на них смотрящему,
"Из носа - кровь" понравиться!
А там давно, всё куплено -
Живой товар на выхлопе!..
Играют дяди куклами,
В борделях, ими купленых...
Мамаши этих дурочек,
От счастья умиляются -
Они серьёзно думают,
Что "первые красавицы"
Их выросшие доченьки...
Какие ж вы наивные!..
На что благословляете?
На "трудовые" ноченьки?..

     Lana-Swet

(изображение из интернета)