Вопросы, вопросы...

Любовь Грушецкая
Вопросы, вопросы... Мы ищем ответы.
Слова подбираем и просим советов.

А может быть просто - а ну их - вопросы.
Вплести бы потуже их в русые косы.

Украсить их бантом, добавить улыбок.
И больше не делать дурацких ошибок.

29.12.2011      ЛГ