всё так как-то

Света Север
Время просто пройдет мимо.
Не заметишь. Не остановишь.
Ту, что рядом побыть просила
Не узнаешь ты и не вспомнишь.

Колыбельную пели вьюги.
Ты не слышал - они прощались.
Это очередь: друг за другом
все уходят, не расставаясь.

Перемены в твоем взгляде
Неспроста, ты их ждал. Верил.
Всё нормально и нам не надо
возвращаться к своим потерям.