загадка 3

Светлана Богуславская 2
Я маленький, пушистый,
Смешной, немножко умный,
Игривый, непоседа,
И очень, очень шумный.
Я маленький проказник,
Я все подряд грызу:
Обои, мебель, тапки,
Что спрятаны внизу.
Люблю валяться в листьях,
Гоняться за хвостом.
Я знаю, кто хозяйка,
И знаю, где наш дом.
Зовет меня хозяйка,
Так ласково – СНЕЖОК.
Ты что, уже все знаешь?!
Конечно, я _____________ .