Новогодняя тайна

Лианна Ахметова
Числа первые декабря,
а витрины уже пестрели:
Дед Морозы, снеговики,
улыбаясь, на нас смотрели.
И блестел серебристый дождь,
он манил в золотые дали.
Обещал в новогоднюю ночь
исполнение всех желаний.

Новый год! Новый год!
Сколько радостей!
Счастья сколько!
Веселится народ!
Вся огнями сияет елка!
В новогоднюю ночь
ничего не случайно!
В новогоднюю ночь
все окутано тайной!

Что ж, наверно, и я не зря
платье сшила и похудела.
В ночь последнюю декабря
звезды сделают свое дело.
Попаду я под звездный дождь,
протяну я к нему ладоши.
И исполнится все, что ждешь!
А печали - растают в прошлом!