***

Фикке
Хочу стать Снежной Королевой,
Оправдывать внутренний холод,
Чтобы до мира не было дела;
Лед, он всегда вечно молод.

Сейчас в голове нет музыки,
Но, знаю, она вновь придет,
И станет опять мне мукою -
Душа позовет Новый год.

А мне отрешиться от этого.
Всего лишь на несколько дней.
Льда не хватает мне в сессию,
Звенящей душе моей.