Тихий танец весны, освящённый

Качалов Игорь
Тихий танец весны, освящённый
Неземною гармонией. Ты -
Молодой, и живой, и влюблённый
В мир живых и ушедших. Цветы

Стали пропуском в мир совершенства,
Где стихии творят и творят.
На земле трудно вспомнить блаженство,
Если сном беспробудным все спят.