Про непонимание

Арссс
На радио, на всех каналах
Не музыка, а просто цифры.
Ты посылаешь мне сигналы,
Но не понятны твои шифры.
Кручу и выбираю частоту,
Надеясь слушать красоту,
Но эти звуки не знакомы,
Как будто дикие фантомы ...
Мне не понятен твой сигнал 
И что ты хочешь им сказать.
Быть может он меня прогнал,
Но всё равно хочу я знать,
Как разгадать все твои знаки,
Чтоб правильно найти слова.
Как мне понять, что это значит:
Во избежании спора, ты - права.
Как призраки с других планет
Общаемся на разных языках,
Но всё-таки пытаемся в дуэт
Спеть песню, несмотря на страх.; ;