Преграды и препоны

Качалов Игорь
Преграды и препоны
Нас поджидают. Свет -
Превыше всех законов
И скучных правил. Нет

Такого испытанья,
Что не вело б к Творцу.
Земные все страданья
Тебе и мне к лицу.