Моё отношение

Студень 74
Свободные тела,свободные дела.
Свободная толпа на площадь айда.
-
Этим правителям,этим вождям.
Этим царям,свободное,,Я''.
-
На сцену в вожаки,достойных людей.
Великих дерьмократов,гламурных ****ей.
-
Уроки девяностых из этой ***ни.
Кто-то не знает,кто-то забыл.
-
Напомню,дерьмократия это бардак.
И без царя,порядку приходит ****а!!!
Я ЗА ЦАРЯ.