От людей

Владимир Дергунов
На земле все дела  - от людей.
Купола и поля – от людей!
Города и мосты – от людей,
Лебеда и кресты  - от людей.
Сказки все на земле – от людей,
Дрязги все на земле – от людей…
Вдаль дороги  - от добрых людей,
Все остроги – от злобных людей.
СПИД, нейтрон и стрела – от людей.
На земле все дела  - от людей.
Люди все на земле – от любви.
… Значит, всё на земле –
                от любви!?