Какой-то синдром...

Александр Герман 2
     Какой-то синдром или
     монолог пьяной музы.

Я сегодня какая-то шалая...
В неизбывность бреду, как в бреду...
И безлетье встречаю усталая...
Вот такая к тебе я приду.

Увлеку тебя стынью небесною...
Накормлю тебя сытью ночной...
Поведу тебя хмарью безлесною...
Мы умчимся в безвестность с тобой...

В нитях неги с тобой мы запутаны...
Словно в вечность уходим мы вдаль...
Неизвестностью вязкой окутаны...
И грядущего больше не жаль...

И встречает нас утро прохладою.
Ты уже на работу ушел.
Наслаждаюсь небесной отрадою:
Огуречный лакаю рассол.

7.02.2011