Ты так холоден и прекрасен...

Светлана Черноволенко
Ты так холоден и прекрасен...
Я страдаю в дали одинокой.
Чтобы понять меня нужен ясный
Ум и мыслей чистейших сила,
Но не буду тобой любима,
Пока кровь не застынет в жилах,
Толчки в сердце не будут сильными
От моей красоты и силы,
Силы женщины-Богини!!!

Буду я любить тебя сильно,
Даже если покинут силы,
Снова жажда любви одолеет ,
Как в пустыне заблудший странник,
Без воды об оазисе грезит,
Так и я жажду встречи с мыслью,
Что меня ты вдруг вновь полюбишь.

И чтобы снова любви напиться
Нам хотелось с тобою вместе.
Даже если богам не известно
Наше будущее в этом мире грешном,
Все равно мы должны быть вместе!

Пусть любовь наша повсеместно
Разрастется цветами страсти,
Сладко-красными облаками одурманит туманом счастья!
Даже в пасмурный день,ненастный
Будет пламя гореть так ясно,прекрасно,
Озаряя все тени стражей,
Запрещенных мыслей,действий,
Внутри душ у нас с тобой
Здесь на Земле- в любви земной....