С Новым Годом!!! Моим друзьям на стихире!

Атур Бит-Киллета
Хочу я на СТИХИРЕ всех поздравить,
Своих друзей, кто близок мне по духу,
Ведь НОВЫЙ ГОД семейный праздник всё же,
Поэт ведь не обидит даже муху.
   
Хочу Вам пожелать всего на свете,
Любви, успеха, творческой удачи,
И чтобы не болели ваши дети,
А НОВЫЙ ГОД встречали Вы, на даче.

Пусть стол ваш будет полон, как всегда,
Пусть радостью светЯтся ваши лица,
Встречать мы будем Новые ГодА,
Летят они, пора б остановиться!

29.12.2011г.