Шуточная песенка

Александр Герман 2
Я собралась , надев галоши,
С собою семечек взяла
(А пригласил шофер наш Гоша)
И в сельский клуб в кино пошла.

А он стоял на платуаре
Ну весь красивый, как лямон,
Сегодня просто он в ударе,
И говорил мене пардон.

Мы два часа в кине сидели
И ничего не понялИ,
Кило подсолнухов свертели,
А из кина гулять пошли.

-Ну, что ты, Гоша, как же можно!
Ведь мне с утра коров доить.
Мои галоши! Осторожно!
В них мне еще домой идтить.

Ах, ты любо-о-о-овь, любовь, зараза!
Ах, до чего ты довела!
Я и заметила не сразу,
Что без галош домой пришла!

7.02.2011