По всей стране - бардак!

Михаил Хмельницкий
Что за время, что за нравы?
Как - такое, может быть?
Не докажешь, коли - правый,
И никто - не защитит...

Вот они, гнилые - нравы,
Нашей, нынешней - державы.
Стыд и совесть - позабыты,
Все, былые грани - смыты.

Всюду - нищие, бандиты,
Люди - брошены, забыты.
Выживают, кое как,
И по всей стране – бардак!
            2000 г.