И грустить не хочу...

Анатоль Гру
И грустить не хочу,даже помнить о том как все было...
Талым снегом вчерашнего дня я уже отболел...
Ты простила меня как всегда ,как всегда ты простила...
Год уходит любви , он прощенья совсем не хотел...

Новым Годом закончится наше горячее лето,
Белый саван укроет опавшую ветром листву...
И мы будем мечтать как вернемся на нашу планету,
Пережив холода,встретив красную нашу весну...

И как раньше проводим его , может быть сожалея,
Что так быстро промчался фужером шампанским звеня...
Загадаю красивой тебе быть немного смелее...
Встретим мы этот год,как и прошлый,друг друга любя.