Ундина

Настойка Искренности
Её глаза как цвет моей тоски:
В них виден водоём глубокой ночью
В котором звезды, кажется, близки.
И та звезда к которой крики волчьи.

В её глазах реально утонуть -
Затянут как болотная трясина.
И больше век Вам будет не сомкнуть -
Вы стали верной, но безвольной псиной.

Она Вам улыбнётся так тепло,
Что снова Вы в глаза её взглянёте.
Бегите же, бегите от неё!
Иначе позже - только уползёте...

Я говорил Вам - как она опасна,
И что в её глазах нет места дну.
Так как я мог поддаться этой страсти,
Что сам теперь, в трясине той тону.