Ханука праздник радости

Рахиль Нурманова
Свечи радости дарят тепла огоньки
У миноры своей  посиди, отдохни.
Это время раздумий и время добра
Полчаса, а душа вся в надежде светла.

И даруют нам свечи праздник детства и грез
И не хочется помнить ни обиды, ни слез.
Нас уводят в мир песен, в мир игры и мечты
Ханукальные свечи – огоньки, огоньки.