Серебро вдохновенья

Качалов Игорь
Серебро вдохновенья
Не покинуло Вас.
Защищает мгновенье
Сила творчества. Час

Пред разлукой - короткий,
Ибо встреча - во всём.
Знанье Истины - кротко,
Ибо Истина - Дом.