Спасибо...

Снежная Роза
Спасибо милому за счастье и за боль,
За радость встречи и за горе расставанья.
Из спектра чувств слепила, став собой...
Хотя воспоминанья больно ранят.

Нет, ни за что на свете не виню,
Как можно обвинить в рожденьи чувства?
Услышать первый раз то нежное "люблю",
И горькое "прощай" с осколков сердца хрустом.

Благодарю его за то, что мне открыл
Свои мечты, желанья и секреты.
Ну а теперь пора умерить пыл.
Вернуть сердечку солнечное лето.

Учтем ошибки, выйдем в новый свет.
По новому на мир прекрасный взглянем.
Ведь говорят-Любви чудесней нет,
Когда она взаимной станет.

А жизнь идет вперед, не станет ждать,
Чуть увлечемся прошлым и  растаем.
Пускай она поставит "пройдено" печать,
А мы своей дорогой каждый зашагаем.