Кружатся листья...

Лианна Ахметова
Вот снова осень
Своим убранцем
Позолотила окрестный парк.
Кружатся листья
в осеннем танце,
Ложась под ноги влюблённых пар.
Витают в воздухе
Легкой грустью
Воспоминания о былом.
Опять девчонкою
Становлюсь я.
Все это -
просто осенний сон.

Ты помнишь,
В зале мы танцевали,
А свет погас,
И исчез вдруг звук.
Но танцевать мы не перестали -
Мы танцевали под сердца стук.