Зимне-романтическое

Светлана Анган
В заснеженные дали
Умчимся мы с тобой
Мы этого не ждали
Но всё ж пришла любовь.

Она укрыла снегом,
Как одеялом сна
Окутала секретом
Тёрпкого вина

И за окном уж стужа...
И льдинки у окна...
Я не нашла мужа,
но есть ты у меня.