Ч. П

Андрей Бекренёв
Он придёт к тебе на помощь,
Пусть неравный будет бой,
Он не лошадь, и не овощ,
Пред тобой-супергерой!
Он запрыгивал на стены,
И летал до облаков,
Даже всяким суперменам
Нахлобучит тумаков!
Человек, но паук,
Без него мы все, как без рук,
Он не враг, он нам друг,
О, бесстрашный человек-паук!