Слияние, волны качанье...

Агата Кристи Ак
*
Александру Амелину 11

Слияние, волны качанье,
Преград галантных хоровод,
Ненасытимое мечтанье,
Лобзанье, таянье, восход
По телу вверх пьянящей дрожи,
Безумье, страсть, пьяны от ласк,
Всплываем из-под вод, итожа
Русалочьи соиться. Нас
Нигде сегодня не дождутся.
Нам остаётся потянуться,
Войти и выйти, и остатья.
...Лишь стоны в зеркалах троятся...
               
                2011-12-28